Degustazioni…….

Come Stefano Ciccarelli mi sono sempre concentrato sugli impasti e sulla lievitazione in generale. Quando peró ho capito che il mondo pizza in realtá si poteva estendere oltre ,ho iniziato ad avvicinarmi alla cucina e ai suoi abbinamenti e tecniche, scoprendo un mondo vasto almeno 10 volte quello dei lievitati. Quindi continuando a tenermi legato al mondo dell’ arte bianca ho spostato il mio focus sui condimenti. Ora nel mio frigo trovi prodotti da tutte le regioni italiane, dal conciato romano alla pancetta di Mora Romagnola, dalla provola dei Nebrodi allo speck alto adige…. E chi piú ne ha ,piú ne metta! Quindi contattato il mio carissimo amico degustatore (veneto) Gabriele Santucci ci siamo accinti nella degustazione delle pizze….. Abbinate ai Lambruschi!!!

Due impasti ,uno con la fida Denti Anima Verace e l’altro con Dallagiovanna 0R Verde….. E al via i toppings

Panetti Pronti

Salvia,Prosciutto Crudo di Modena, Tartufo e Senape Artigianale.

Salsiccia, Friarielli e Provolone del Monaco

Oro degli Dei:Cipolla Marinata di Tropea,Melanzane Grigliate,Pachino Confit e Cacioricotta


Vecchia Modena: Crema di Parmigiano,Tosone, Pancetta di Mora Romagnola e Aceto Tradizionale di Modena 25 Anni

Multicolor: Piennoli del Vesuvio, Basilico e Conciato Romano

Mastunicola: Sugna, Spezie Aromatiche,Basilico e Conciato Romano

Calzoncino con Ricotta, Salsiccia Mozzarella ,Pepe e Parmigiano Reggiano

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