La qualità in produzione

Uno dei rischi quando si inizia a lavorare sui grandi numeri è il calo di qualità. Purtroppo è una delle prime cose che accade nelle pizzeri o panifici che mi chiamano per una consulenza, necessitano di migliorare un prodotto che a causa delle tempistiche ristrette di tempo e denaro cala sempre di più. Ripeto in continuazione durante la consulenza che il “metodo” è l’unico modo che può preservare la qualità e bisogna essere rigidissimi su questo ,se no il cliente alla lunga noterà il calo e come cosa è contrario a quello che 0059 ha sempre voluto.In questo momento stiamo lavorando proprio sulla produzione in termini di vendita diretta, un vantaggio del mio lavoro è avendo a che fare con altre start-up riesco anticipare le problematiche che potrei avere in un punto vendita propietario. In questo momento mi sto cimentando sempre di più con il pane , discorso che voglio approfondire il più possibile questo mondo perchè ti permettere di conoscere il mondo della panificazione in generale che regola tutti i prodotti da forno. Questa settimana e’ stato fatto tanto sotto questo aspetto perchè ho avuto una consulenza per una nuova Start-up di Trento che oltre a fare Teglia Romana faranno anche Pane,quindi abbiamo visto un po come lavorare con tutti questi prodotti da forno e come dare un prodotto costante e sempre di qualità. Abbiamo utilizzato ovviamente farine denti per tutti i prodotti che vedete in foto;Denti Nerissima a base di Segale per il pane Nero,Denti Curcuma e Zenzero e le nostre Zero+ w250 sempre per il pane e la w340 per la Teglia Romana. Non vi aggiungo niente perchè ci vorrà ancora del tempo ma speriamo di essere operativi il prima possibile


Radicchio di Treviso,Crema di Parmigiano,Gorgonzola di Novara,Granella di Amaretto




Chips di Zucca, Friarielli Campani, Salsiccia di Mora Romagnola, Mostarda di Miele, Zeste di Limone

Chips di Zucca, Friarielli Campani, Salsiccia di Mora Romagnola, Mostarda di Miele, Zeste di Limone

Crostino a base Nduja di Spilinga, Burrata Pugliese, Datterini Gialli, Basilico in cascata
Pane Moderno con Lievito Madre
Teglia Romana 100% Biga
Pane Moderno a base Segale
Pane Moderno Curcuma e Zenzero

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