Si riparte…. Dai Buns

Scusate, scusate, scusate…….. Sono mesi che non ci facciamo sentire, ma siamo giustificati!! Infatti durante la nostra assenza abbiamo: aperto due locali, fatto una marea di consulenze, partecipato al Tuttopizza a Napoli, al Cibus Connect a Parma, al Vinitaly a Verona e nel contempo anche creato una linea di produzione di pane, focacce ed ovviamente pizza. Questo lungo periodo di silenzio ci ha permesso di poter presentare alcuni prodotti che abbiamo studiato ed ottimizzato per la rivendita, sia a livello di impasto, che per gli abbinamenti proposti, nati studiando a fondo le materie prime e assaggiando le combinazioni prodotte su pizza napoletana, pizza in pala e pizza in teglia. Grazie al nostro laboratorio abbiamo iniziato a rifornire vari ristoranti e birrerie, approfondendo i nostri studi anche su nuovi prodotti molto richiesti, come i burger buns, che hanno comunque molte analogie con la nostra amata pizza. Inizialmente abbiamo proposto ricette standard, spostandoci però presto su impasti innovativi, senza l’utilizzo di grassi animali, per soddisfare anche le esigenze di coloro che seguono un percorso etico. Abbiamo così creato una ricetta ben bilanciata, pronta per essere commercializzata, che già ci sta dando grandi soddisfazioni….. Ed quindi eccoci qui…. sempre con le farine del Molino Denti e con nuovi fornitori da presentarvi. Per ora è tutto, vi lasciamo con la carrellata di immagini di questa lunghissima assenza, con la promessa che non mancheremo più così tanto!!!! PROMESSO
I nostri burger buns

Cipolla di Tropea marinata, Tartarre di chianina, Emmenthal bavarese, Gorgonzola di Novara, Granella di Pistacchio

Carciofi Romani, Burger verde di scottona, Pancetta Pepata 150gg, Pecorino Abruzzese, Mostarda di Miele

Radicchio di Treviso, Burger di Scottona, Gorgonzola di Novara, Confettura di Amarene Brusche di Modena

Hot Dog con Wurstel di Merano, Cipollotto, Pancetta Pepata 150gg, Maionese

Friggitelli, Hamburger verde di scottona, carciofi, stracciatella,nocciole di giffone in grani

Radicchio di Treviso, Burger di Scottona, Gorgonzola di Novara, Confettura di Amarene Brusche di Modena

Cipolla di Tropea Marinata, Hamburger di scottona, carciofi romani, Pancetta Pepata 150gg, Senape Inglese, Granella di pistacchio

https://www.facebook.com/0059StefanoCiccarelli/videos/896461107364894/

Teglia Romana nella nostra rivendita Fermentum

https://www.facebook.com/0059StefanoCiccarelli/videos/548680832202437/

MARINARA con Pomodoro Toscano, Corbarino, Origano di Pantelleria, Basilico di Prà e Aglio di Sulmona

Fior di Agerola, Piennolo del Vesuvio, Datterino Giallo della piana del sele, Conciato Romano

Radicchio di Treviso, Stracciatella Pugliese, Gocce di Peperone, Granella di Nocciola

Fior di Agerola, Gorgonzola di Novara,Pancetta del Friuli, Mostarda Inglese

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*