Prova 2

Prova 2

7 Maggio 2021
1 min read

Start the conversation

Let's start a personal, meaningful conversation.

Example: Practical philosopher, therapist and writer.

Link copied to your clipboard

Articoli recenti

Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    Meta

    RECENSIONI

    • positive review  Impasto eccezionale e condimenti di primissima scelta formano una pizza talmente buona, leggera e digeribile da dare dipendenza. Lo staff gentilissimo e preparatissimo rende l’esperienza ancora più piacevole. Pane squisito e cotto perfettamente. Insomma, qualunque sia la magia che usano per i loro prodotti vale davvero il viaggio per andarli a mangiare.

      Matteo Florini Avatar Matteo Florini
      20 Giugno 2019

      positive review  Corso one o one molto interessante e istruttivo, Stefano é molto preparato e riesce a spiegare le cose in modo molto conprensibile,farò sicuramente un'altro corso con lui

      Fabio Ciccarelli Avatar Fabio Ciccarelli
      30 Marzo 2018

      positive review  Pizze,gnocco,teglie e pale di eccezionale gusto,la passione trasuda ad ogni morso!Avanti cosi ragazzi!siete i migliori!

      Francesca Tagliavini Avatar Francesca Tagliavini
      21 Novembre 2019
    • positive review  Eccellenza allo stato puro! I croissant sono fantastici!! Complimenti!

      Gennaro Schettino Avatar Gennaro Schettino
      28 Agosto 2019

      positive review  Qui ti puoi fidare! nessuno stress, solo divertimento e buon cibo. Serietà e professionalità sono alla base di eventi creati su misura X le tue esigenze. Soddisfattissima, lo consiglierei a chiunque.

      Simona Durante Avatar Simona Durante
      26 Maggio 2017

      positive review  Ho fatto one to one con Stefano, che dire, molto superiore alle attese, ho approfondito il mio bagaglio culinario-pizzaiolo, la ns amicizia e devo dire una persona splendida molto professionale, disponibile e sempre attento ad insegnarti in modo corretto e condivide tutto ciò che ha imparato nel tempo, trucchi, sensazioni e tanto altro. Veramente soddisfatto, lo consiglio a tutti coloro che hanno la ns stessa passione. Grazie Maestro!!!!!!!!

      Raoul Papini Avatar Raoul Papini
      26 Maggio 2017
    • positive review  Competenza e professionalità di altissimo livello, aggiungendo anche la meticolosa scelta delle materie prime e le lavorazioni nel massimo rispetto di esse fanno di 0059 un'eccezionale espressione del World Food. Consigliatissimo.

      Liano Amato Avatar Liano Amato
      26 Maggio 2017

      positive review  Una grande passione spiegata magistralmente anche a chi come me è un principiante, mi permetterà spero, con pazienza e applicazione di avvicinarmi al maestro. Consigliato

      Gianluca Stermieri Avatar Gianluca Stermieri
      3 Settembre 2017

      positive review  Che dire lo farei altre 1000 volte la consulenza con te grandissimo maestro ?‍? consiglio in pieno

      Arteni Ioana Michela Avatar Arteni Ioana Michela
      4 Dicembre 2018
    • positive review  Pizza buonissima con ingredienti scelti e di qualità. Locale molto curato e ospitale. Personale gentile e simpatico.

      Anna Paola Giordano Avatar Anna Paola Giordano
      28 Febbraio 2020

      positive review  Conosciuto in un corso avanzato di pizza in teglia, mi ha colpito da subito per la sua professionalità e l'approccio pratico all'argomento. Amichevole e disponibile, sicuramente da ritrovare, se non altro per un approfondimento sui condimenti molto "fashion" mostrati al corso. �. Alla prossima!

      Giuseppe Parenti Avatar Giuseppe Parenti
      24 Ottobre 2017

      positive review  Circa due mesi fa ho fatto il one to one sulla pizza napoletana. Ho trovato Stefano molto preparato e molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande! La formula one to one è molto utile a chi come me fa pizze per mestiere, Stefano ha risposto a tutti i miei dubbi e mi ha aiutato a colmare alcune piccole lacune teoriche/tecniche che avevo.. Inoltre Stefano terminato il corso è rimasto a disposizione dandomi consigli e aiutandomi nella progettazione del nuovo impasto che sto utilizzando attualmente in pizzeria! Grazie a lui ho anche scoperto le farine del Molino Denti, farine che ora utilizzo con grande soddisfazione, sostituendole a quelle del vecchio impasto, più commerciali ma qualitativamente inferiori! Molto soddisfatto ed entusiasta! Grazie mille

      Mirko Savoia Avatar Mirko Savoia
      15 Aprile 2018
    • positive review  Una persona con una passione pazzesca per quello che fa. Sempre alla ricerca di idee nuove e di sperimentazioni con l'intento di raggiungere topping di alta qualità. Una garanzia assoluta anche per la ricerca continua delle eccellenze sulla materia prima, dalle farine ai condimenti.

      Delfino Curioso Avatar Delfino Curioso
      26 Maggio 2017

      positive review  Un valente professionista, con una grande preparazione e cultura sulle materie prime e sulla maniera migliore di trattarle, frutto di studio e competenza. Un ottimo maestro e una persona amabilissima. Le sue lezioni sono una preziosa occasione per migliorarsi.

      Pia Basile Avatar Pia Basile
      4 Dicembre 2018

      positive review  Professionalità, competenza, serietà, passione e dedizione per il lavoro, queste le sue prerogative.

      Alessandro De Luca Avatar Alessandro De Luca
      26 Maggio 2017