Prova 2

Grande professionista, ero alla ricerca di un docente per un corso di Napoletana che volevo organizzare nell'istituto di formazione dove lavoro, prima di contattare Stefano mi sono letto le ottime recensioni, ho consultato il suo sito ed i suoi canali social. Convinto di aver trovato il Coach che stavo cercando, provo a contattarlo e con grande stupore ricevo risposta in brevissimo tempo. In un mese riusciamo ad organizzare il corso di napoletana, tenutosi 2 giorni fa, al quale ho preso parte anche io e che da appassionato di pizza mi ha stravolto e smontato le mie convinzioni riguardo agli impasti e quello che ruota intorno.
⭕️ Oggi, nel post corso, mi rendo conto che nessuna recensione, per quanto chiara e dettagliata, rende giustizia alla preparazione a 360°, la professionalità e la grande intelligenza di Stefano, per non parlare della perfezione dei suoi impasti e le sue pizze (tutto spiegato nei minimi particolari).
✅ Lo consiglio a tutti coloro che vogliono la consulenza di un vero esperto del settore, o che si affacciano per la prima volta al mondo dei lievitati (per professione o per passione) Stefano ha la giusta soluzione per tutti.
? S T R A O R D I N A R I O
Vi sconvolgerà
Ho partecipato ieri al corso sul Lievito madre..
Che dire,Stefano è un grande professionista con tanta passione nel suo lavoro..il corso lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati,oltre ad imparare la giusta gestione del lievito madre si possono degustare le meravigliose pizze di Stefano con Lievito madre.
Complimenti di nuovo e grazie per la bellissima giornata!
Qui ti puoi fidare! nessuno stress, solo divertimento e buon cibo. Serietà e professionalità sono alla base di eventi creati su misura X le tue esigenze. Soddisfattissima, lo consiglierei a chiunque.
Stefano è stato mio collega come informatico ed in alcune occasioni e ricorrenze ci ha portato alcune delle sue specialità per festeggiare, stiamo parlando di prodotti ottimi e di alto livello. Ora ha deciso di dedicarsi a tempo pieno a questa che è la sua vera passione (e si sente), i risultati non tarderanno ad arrivare. Consigliato!
Circa due mesi fa ho fatto il one to one sulla pizza napoletana.
Ho trovato Stefano molto preparato e molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande!
La formula one to one è molto utile a chi come me fa pizze per mestiere, Stefano ha risposto a tutti i miei dubbi e mi ha aiutato a colmare alcune piccole lacune teoriche/tecniche che avevo..
Inoltre Stefano terminato il corso è rimasto a disposizione dandomi consigli e aiutandomi nella progettazione del nuovo impasto che sto utilizzando attualmente in pizzeria!
Grazie a lui ho anche scoperto le farine del Molino Denti, farine che ora utilizzo con grande soddisfazione, sostituendole a quelle del vecchio impasto, più commerciali ma qualitativamente inferiori!
Molto soddisfatto ed entusiasta!
Grazie mille
Ho avuto la fortuna di partecipare ad uno dei corsi organizzati da 0059 Bakery Lab e precisamente quello sul lievito madre e preimpasti. Già conoscevo Stefano e le sue ottime pizze napoletane. Mi sono divertito tantissimo ed ho imparato un sacco di cose, tanti piccoli trucchi che mi aiuteranno sicuramente nella sperimentazione dei miei futuri impasti. Ho conosciuto tanta gente nuova, appassionata come me dell’arte bianca. Consiglio a tutti un corso come questo, soprattutto perché Stefano è un instancabile ricercatore, sempre pronto a condividere le sue nuove scoperte e a farti capire chiaramente i processi che stanno alla base di un impasto con i fiocchi. La pizza napoletana, la pizza in pala e soprattutto il suo panettone sono esperienze dal gusto superlativo assolutamente da provare. Grazie!