Prova 2

7 Maggio 2021
1 min read

Start the conversation

Let's start a personal, meaningful conversation.

Example: Practical philosopher, therapist and writer.

Link copied to your clipboard

Articoli recenti

Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    Meta

    RECENSIONI

    • positive review  Sarà che ci siamo trovati fin da subito a parlare,sarà che condividiamo la stessa passione ma fatto sta che dopo 10 min sembrava che ci conoscessimo da una vita...persona squisita e pizza eccezionale! Per chi come me cerca sempre di migliorarsi sia a livello personale che professionale lui lo consiglio vivamente,dal modo in cui spiega e trasmette le cose alla meticolosa spiegazione dell impasto,stesura,cottura,condimento...insomma preparato a 360 gradi su tutto quel che concerne la pizza...teglia romana,teglia classica,tonda napoletana ecc. Non parliamo del pellegrinaggio che si è fatto e continua a fare nelle varie pizzerie sparse in tutta Italia,un vero e proprio Cicerone delle pizzerie. Visitate anche il suo sito da cui si può imparare tanto ma niente ha a che vedere col confronto faccia a faccia con le mani in pasta. Grazie ancora Stefano,continua cosi e vedrai che le soddisfazioni arriveranno giorno dopo giorno.

      Amedeo Luigi Guzzo Foliaro Avatar Amedeo Luigi Guzzo Foliaro
      8 August 2017

      positive review  Pizza buonissima con ingredienti scelti e di qualità. Locale molto curato e ospitale. Personale gentile e simpatico.

      Anna Paola Giordano Avatar Anna Paola Giordano
      28 February 2020

      positive review  Ho avuto la fortuna di partecipare ad uno dei corsi organizzati da 0059 Bakery Lab e precisamente quello sul lievito madre e preimpasti. Già conoscevo Stefano e le sue ottime pizze napoletane. Mi sono divertito tantissimo ed ho imparato un sacco di cose, tanti piccoli trucchi che mi aiuteranno sicuramente nella sperimentazione dei miei futuri impasti. Ho conosciuto tanta gente nuova, appassionata come me dell’arte bianca. Consiglio a tutti un corso come questo, soprattutto perché Stefano è un instancabile ricercatore, sempre pronto a condividere le sue nuove scoperte e a farti capire chiaramente i processi che stanno alla base di un impasto con i fiocchi. La pizza napoletana, la pizza in pala e soprattutto il suo panettone sono esperienze dal gusto superlativo assolutamente da provare. Grazie!

      Angelo Sancassani Avatar Angelo Sancassani
      16 September 2018
    • positive review  Circa due mesi fa ho fatto il one to one sulla pizza napoletana. Ho trovato Stefano molto preparato e molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande! La formula one to one è molto utile a chi come me fa pizze per mestiere, Stefano ha risposto a tutti i miei dubbi e mi ha aiutato a colmare alcune piccole lacune teoriche/tecniche che avevo.. Inoltre Stefano terminato il corso è rimasto a disposizione dandomi consigli e aiutandomi nella progettazione del nuovo impasto che sto utilizzando attualmente in pizzeria! Grazie a lui ho anche scoperto le farine del Molino Denti, farine che ora utilizzo con grande soddisfazione, sostituendole a quelle del vecchio impasto, più commerciali ma qualitativamente inferiori! Molto soddisfatto ed entusiasta! Grazie mille

      Mirko Savoia Avatar Mirko Savoia
      15 April 2018

      positive review  届きましたフレッシュパネットーネ? 昨日朝焼き上がったものをパッキングしてもうフランス着いた❤️ふわふわしっとり美味しすぎる〜❣️ Arigato!

      Kanako  Okamoto Avatar Kanako Okamoto
      18 December 2020

      positive review  Qui ti puoi fidare! nessuno stress, solo divertimento e buon cibo. Serietà e professionalità sono alla base di eventi creati su misura X le tue esigenze. Soddisfattissima, lo consiglierei a chiunque.

      Simona Durante Avatar Simona Durante
      26 May 2017
    • positive review  Grande professionista, ero alla ricerca di un docente per un corso di Napoletana che volevo organizzare nell'istituto di formazione dove lavoro, prima di contattare Stefano mi sono letto le ottime recensioni, ho consultato il suo sito ed i suoi canali social. Convinto di aver trovato il Coach che stavo cercando, provo a contattarlo e con grande stupore ricevo risposta in brevissimo tempo. In un mese riusciamo ad organizzare il corso di napoletana, tenutosi 2 giorni fa, al quale ho preso parte anche io e che da appassionato di pizza mi ha stravolto e smontato le mie convinzioni riguardo agli impasti e quello che ruota intorno. ⭕️ Oggi, nel post corso, mi rendo conto che nessuna recensione, per quanto chiara e dettagliata, rende giustizia alla preparazione a 360°, la professionalità e la grande intelligenza di Stefano, per non parlare della perfezione dei suoi impasti e le sue pizze (tutto spiegato nei minimi particolari). ✅ Lo consiglio a tutti coloro che vogliono la consulenza di un vero esperto del settore, o che si affacciano per la prima volta al mondo dei lievitati (per professione o per passione) Stefano ha la giusta soluzione per tutti. ? S T R A O R D I N A R I O Vi sconvolgerà

      Salvatore Pulitanò Avatar Salvatore Pulitanò
      13 May 2019

      positive review  Locale molto curato ed ospitale; CONSIGLIATISSIMO!! Pizza estremamente buona con ingredienti di qualità; birra artigianale anch’essa buonissima. Camerieri molto bravi e preparati.. lo stesso vale per Stefano (il proprietario); ti fa sentire a casa . Ci torneremo sicuramente!!!

      Cristian Gentile Avatar Cristian Gentile
      12 September 2020

      5 star review  Ho avuto il piacere di partecipare ad un suo corso di pizza in teglia. Persona squisita come le sue creazioni, sa creare un'atmosfera piacevolissima, rilassata e molto amichevole. Indubbiamente molto preparato e disponibile, sa trasmettere i suoi insegnamenti con semplicità. Assieme all'amico Davide ha creato tantissimi toppings di qualità e trasmesso molte nuove idee a riguardo. Rimane disponibile anche finito il corso, cosa non di poco conto. Si impara e ci si diverte: Consigliatissimo

      Federico Bonazzo Avatar Federico Bonazzo
      16 April 2018
    • positive review  Professionista eccellente. Esperto della materia e sempre alla ricerca di nuove idee. Il top ?

      Vincenzo D'Auria Avatar Vincenzo D'Auria
      26 May 2017

      positive review  Impasto eccezionale e condimenti di primissima scelta formano una pizza talmente buona, leggera e digeribile da dare dipendenza. Lo staff gentilissimo e preparatissimo rende l’esperienza ancora più piacevole. Pane squisito e cotto perfettamente. Insomma, qualunque sia la magia che usano per i loro prodotti vale davvero il viaggio per andarli a mangiare.

      Matteo Florini Avatar Matteo Florini
      20 June 2019

      positive review  Passione, la parola perfetta per descrivere quello che mette nel lavoro quest'uomo. Tanta voglia di fare per ottenere dei risultati eccellenti.

      David Todeschini Avatar David Todeschini
      26 May 2017
    • positive review  Quando si fondono gusto e passione il risultato non può che essere impeccabile e tu ce ne hai dato la prova. Grazie Stefano, continua così!

      Emanuele Bernini Avatar Emanuele Bernini
      26 May 2017

      positive review  Ho fatto one to one con Stefano, che dire, molto superiore alle attese, ho approfondito il mio bagaglio culinario-pizzaiolo, la ns amicizia e devo dire una persona splendida molto professionale, disponibile e sempre attento ad insegnarti in modo corretto e condivide tutto ciò che ha imparato nel tempo, trucchi, sensazioni e tanto altro. Veramente soddisfatto, lo consiglio a tutti coloro che hanno la ns stessa passione. Grazie Maestro!!!!!!!!

      Raoul Papini Avatar Raoul Papini
      26 May 2017

      positive review  Competenza e professionalità di altissimo livello, aggiungendo anche la meticolosa scelta delle materie prime e le lavorazioni nel massimo rispetto di esse fanno di 0059 un'eccezionale espressione del World Food. Consigliatissimo.

      Liano Amato Avatar Liano Amato
      26 May 2017