PROVA

Impasto eccezionale e condimenti di primissima scelta formano una pizza talmente buona, leggera e digeribile da dare dipendenza.
Lo staff gentilissimo e preparatissimo rende l’esperienza ancora più piacevole.
Pane squisito e cotto perfettamente.
Insomma, qualunque sia la magia che usano per i loro prodotti vale davvero il viaggio per andarli a mangiare.
Ottima serata ieri sera, Stefano gran padrone di casa e ricette fuori dalle righe, ci rivedremo presto
Sarà che ci siamo trovati fin da subito a parlare,sarà che condividiamo la stessa passione ma fatto sta che dopo 10 min sembrava che ci conoscessimo da una vita...persona squisita e pizza eccezionale!
Per chi come me cerca sempre di migliorarsi sia a livello personale che professionale lui lo consiglio vivamente,dal modo in cui spiega e trasmette le cose alla meticolosa spiegazione dell impasto,stesura,cottura,condimento...insomma preparato a 360 gradi su tutto quel che concerne la pizza...teglia romana,teglia classica,tonda napoletana ecc.
Non parliamo del pellegrinaggio che si è fatto e continua a fare nelle varie pizzerie sparse in tutta Italia,un vero e proprio Cicerone delle pizzerie.
Visitate anche il suo sito da cui si può imparare tanto ma niente ha a che vedere col confronto faccia a faccia con le mani in pasta.
Grazie ancora Stefano,continua cosi e vedrai che le soddisfazioni arriveranno giorno dopo giorno.
Passione e competenza animate da una costante ricerca dei prodotti selezionati per ottenere risultati sempre migliori ?
Stefano è stato mio collega come informatico ed in alcune occasioni e ricorrenze ci ha portato alcune delle sue specialità per festeggiare, stiamo parlando di prodotti ottimi e di alto livello. Ora ha deciso di dedicarsi a tempo pieno a questa che è la sua vera passione (e si sente), i risultati non tarderanno ad arrivare. Consigliato!
Ho avuto il piacere di partecipare ad un suo corso di pizza in teglia. Persona squisita come le sue creazioni, sa creare un'atmosfera piacevolissima, rilassata e molto amichevole. Indubbiamente molto preparato e disponibile, sa trasmettere i suoi insegnamenti con semplicità. Assieme all'amico Davide ha creato tantissimi toppings di qualità e trasmesso molte nuove idee a riguardo. Rimane disponibile anche finito il corso, cosa non di poco conto. Si impara e ci si diverte: Consigliatissimo
Circa due mesi fa ho fatto il one to one sulla pizza napoletana.
Ho trovato Stefano molto preparato e molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande!
La formula one to one è molto utile a chi come me fa pizze per mestiere, Stefano ha risposto a tutti i miei dubbi e mi ha aiutato a colmare alcune piccole lacune teoriche/tecniche che avevo..
Inoltre Stefano terminato il corso è rimasto a disposizione dandomi consigli e aiutandomi nella progettazione del nuovo impasto che sto utilizzando attualmente in pizzeria!
Grazie a lui ho anche scoperto le farine del Molino Denti, farine che ora utilizzo con grande soddisfazione, sostituendole a quelle del vecchio impasto, più commerciali ma qualitativamente inferiori!
Molto soddisfatto ed entusiasta!
Grazie mille