PROVA

7 Maggio 2021
1 min read

Start the conversation

Let's start a personal, meaningful conversation.

Example: Practical philosopher, therapist and writer.

Link copied to your clipboard

Articoli recenti

Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    Meta

    RECENSIONI

    • 5 star review  Stefano numero uno!!

      Giuseppe Imperato Avatar Giuseppe Imperato
      14 June 2018

      positive review  Professionalità, competenza, serietà, passione e dedizione per il lavoro, queste le sue prerogative.

      Alessandro De Luca Avatar Alessandro De Luca
      26 May 2017

      positive review  tutto direi.una locale all'avanguardia e con tante prelibatezze e eccellenze italiane

      Piero Boni Avatar Piero Boni
      5 July 2019
    • positive review  ...assolutamente da provare ???

      Lorena Righi Avatar Lorena Righi
      19 September 2019

      positive review  Le parole giuste sono passione e professionalità

      Paolo Bonvini Avatar Paolo Bonvini
      3 April 2019

      positive review  Pizza Nr.1?ed ingredienti di prima qualità

      Yuri De Luca Avatar Yuri De Luca
      16 April 2021
    • positive review  Sarà che ci siamo trovati fin da subito a parlare,sarà che condividiamo la stessa passione ma fatto sta che dopo 10 min sembrava che ci conoscessimo da una vita...persona squisita e pizza eccezionale! Per chi come me cerca sempre di migliorarsi sia a livello personale che professionale lui lo consiglio vivamente,dal modo in cui spiega e trasmette le cose alla meticolosa spiegazione dell impasto,stesura,cottura,condimento...insomma preparato a 360 gradi su tutto quel che concerne la pizza...teglia romana,teglia classica,tonda napoletana ecc. Non parliamo del pellegrinaggio che si è fatto e continua a fare nelle varie pizzerie sparse in tutta Italia,un vero e proprio Cicerone delle pizzerie. Visitate anche il suo sito da cui si può imparare tanto ma niente ha a che vedere col confronto faccia a faccia con le mani in pasta. Grazie ancora Stefano,continua cosi e vedrai che le soddisfazioni arriveranno giorno dopo giorno.

      Amedeo Luigi Guzzo Foliaro Avatar Amedeo Luigi Guzzo Foliaro
      8 August 2017

      positive review  Conosciuto in un corso avanzato di pizza in teglia, mi ha colpito da subito per la sua professionalità e l'approccio pratico all'argomento. Amichevole e disponibile, sicuramente da ritrovare, se non altro per un approfondimento sui condimenti molto "fashion" mostrati al corso. �. Alla prossima!

      Giuseppe Parenti Avatar Giuseppe Parenti
      24 October 2017

      positive review  Passione e competenza animate da una costante ricerca dei prodotti selezionati per ottenere risultati sempre migliori ?

      Luigi Apetino Avatar Luigi Apetino
      26 May 2017
    • positive review  Passione, la parola perfetta per descrivere quello che mette nel lavoro quest'uomo. Tanta voglia di fare per ottenere dei risultati eccellenti.

      David Todeschini Avatar David Todeschini
      26 May 2017

      positive review  Che dire lo farei altre 1000 volte la consulenza con te grandissimo maestro ?‍? consiglio in pieno

      Arteni Ioana Michela Avatar Arteni Ioana Michela
      4 December 2018

      positive review  Competenza e professionalità di altissimo livello, aggiungendo anche la meticolosa scelta delle materie prime e le lavorazioni nel massimo rispetto di esse fanno di 0059 un'eccezionale espressione del World Food. Consigliatissimo.

      Liano Amato Avatar Liano Amato
      26 May 2017
    • positive review  Che spettacolo. Ottimo l'impasto e una piacevolissima scoperta di abbinamenti gustosi per la farcitura... siamo pronte per altre teglie ;-)

      Francesca E Michele Avatar Francesca E Michele
      7 October 2017

      positive review  Una grande passione spiegata magistralmente anche a chi come me è un principiante, mi permetterà spero, con pazienza e applicazione di avvicinarmi al maestro. Consigliato

      Gianluca Stermieri Avatar Gianluca Stermieri
      3 September 2017

      positive review  Ho partecipato ieri al corso sul Lievito madre.. Che dire,Stefano è un grande professionista con tanta passione nel suo lavoro..il corso lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati,oltre ad imparare la giusta gestione del lievito madre si possono degustare le meravigliose pizze di Stefano con Lievito madre. Complimenti di nuovo e grazie per la bellissima giornata!

      Barbara de Nisco Avatar Barbara de Nisco
      27 May 2017