Prova 2
PROVA

PROVA

7 Maggio 2021
1 min read

Start the conversation

Let's start a personal, meaningful conversation.

Example: Practical philosopher, therapist and writer.

Link copied to your clipboard

Articoli recenti

Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    Meta

    RECENSIONI

    • positive review  Sono stato uno dei primi "alunni", qualche anno fa, quando ancora era all'inizio del suo hobby...ma gi trasmetteva tantissima passione ed era in grado di contagiarti :D Mi ha insegnato a fare una pizza strepitosa...come non avevo mai mangiato fuori!

      Riccardo Neri Avatar Riccardo Neri
      9 Giugno 2018

      positive review  Pizza buonissima con ingredienti scelti e di qualità. Locale molto curato e ospitale. Personale gentile e simpatico.

      Anna Paola Giordano Avatar Anna Paola Giordano
      28 Febbraio 2020

      positive review  Circa due mesi fa ho fatto il one to one sulla pizza napoletana. Ho trovato Stefano molto preparato e molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande! La formula one to one è molto utile a chi come me fa pizze per mestiere, Stefano ha risposto a tutti i miei dubbi e mi ha aiutato a colmare alcune piccole lacune teoriche/tecniche che avevo.. Inoltre Stefano terminato il corso è rimasto a disposizione dandomi consigli e aiutandomi nella progettazione del nuovo impasto che sto utilizzando attualmente in pizzeria! Grazie a lui ho anche scoperto le farine del Molino Denti, farine che ora utilizzo con grande soddisfazione, sostituendole a quelle del vecchio impasto, più commerciali ma qualitativamente inferiori! Molto soddisfatto ed entusiasta! Grazie mille

      Mirko Savoia Avatar Mirko Savoia
      15 Aprile 2018
    • positive review  Che spettacolo. Ottimo l'impasto e una piacevolissima scoperta di abbinamenti gustosi per la farcitura... siamo pronte per altre teglie ;-)

      Francesca E Michele Avatar Francesca E Michele
      7 Ottobre 2017

      positive review  Quando si fondono gusto e passione il risultato non può che essere impeccabile e tu ce ne hai dato la prova. Grazie Stefano, continua così!

      Emanuele Bernini Avatar Emanuele Bernini
      26 Maggio 2017

      positive review  届きましたフレッシュパネットーネ? 昨日朝焼き上がったものをパッキングしてもうフランス着いた❤️ふわふわしっとり美味しすぎる〜❣️ Arigato!

      Kanako  Okamoto Avatar Kanako Okamoto
      18 Dicembre 2020
    • positive review  What to say about this power-pizza-weekend with Stefano, baking Napoletana and Teglia for the entire region ;-) It was a great experience and I highly recommend it to everyone who wants to learn the craft of pizza making or wants some feedback on his or her abilities! I've been baking Pizza for quite some time now and also started the scientific approach end of last year - but Stefano already went down that road many years ago. So, after some time, I was like: "why invent the wheel again? Let's learn from a professional". Needless to say, I had many detailled and specific questions prepared - and let me tell ya: measuring up to a reasoning that satisfies me is quite a challenge. Result: I have no open questions pending! Stefano took the time to understand and respond to my questions with lots of care ... in English! I received valuable feedback of my doing, which sometimes required me to accept having installed a false habit - but, with helpful steer into the right direction, I was able to manage. Now, I need to utilize all the things I've learned ASAP to generate new habits. Personally, I preferred the Napoletana class because I got to practice a lot more than with the Pizza Teglia.

      Ulli Haus Avatar Ulli Haus
      21 Agosto 2017

      positive review  Ho avuto la fortuna di partecipare ad uno dei corsi organizzati da 0059 Bakery Lab e precisamente quello sul lievito madre e preimpasti. Già conoscevo Stefano e le sue ottime pizze napoletane. Mi sono divertito tantissimo ed ho imparato un sacco di cose, tanti piccoli trucchi che mi aiuteranno sicuramente nella sperimentazione dei miei futuri impasti. Ho conosciuto tanta gente nuova, appassionata come me dell’arte bianca. Consiglio a tutti un corso come questo, soprattutto perché Stefano è un instancabile ricercatore, sempre pronto a condividere le sue nuove scoperte e a farti capire chiaramente i processi che stanno alla base di un impasto con i fiocchi. La pizza napoletana, la pizza in pala e soprattutto il suo panettone sono esperienze dal gusto superlativo assolutamente da provare. Grazie!

      Angelo Sancassani Avatar Angelo Sancassani
      16 Settembre 2018

      positive review  Ho partecipato a due suoi corsi e la cosa più bella è che voglio farne ancora. Molto competente, disponibile, crea un clima speciale molto conviviale, le preparazioni sono sempre meravigliose ....

      Esmeralda Sacchi Avatar Esmeralda Sacchi
      16 Aprile 2018
    • positive review  Corso one o one molto interessante e istruttivo, Stefano é molto preparato e riesce a spiegare le cose in modo molto conprensibile,farò sicuramente un'altro corso con lui

      Fabio Ciccarelli Avatar Fabio Ciccarelli
      30 Marzo 2018

      positive review  Passione, la parola perfetta per descrivere quello che mette nel lavoro quest'uomo. Tanta voglia di fare per ottenere dei risultati eccellenti.

      David Todeschini Avatar David Todeschini
      26 Maggio 2017

      positive review  Stefano è stato mio collega come informatico ed in alcune occasioni e ricorrenze ci ha portato alcune delle sue specialità per festeggiare, stiamo parlando di prodotti ottimi e di alto livello. Ora ha deciso di dedicarsi a tempo pieno a questa che è la sua vera passione (e si sente), i risultati non tarderanno ad arrivare. Consigliato!

      Mauro Castagnetti Avatar Mauro Castagnetti
      1 Giugno 2017
    • positive review  serietà e grande professionalita lo contraddistinguono. un mix di competenza ,qualità e umiltà. il top insomma...

      Niko Callea Avatar Niko Callea
      8 Dicembre 2018

      positive review  Veramente una persona molto preparata in fatto di lievitati la sua passione lo porterà su altissimi livelli!

      Alessio Fantappiè Avatar Alessio Fantappiè
      26 Maggio 2017

      positive review  Pizza davvero eccezionale !

      Rossana Tabacchi Avatar Rossana Tabacchi
      14 Febbraio 2020