Quando la pizza è la tela

Nonostante sia una persona da team , spesso sono costretto a lavorare da solo. Ma amo condividere e ottimizzare i lavori… Se una persona ha piú esperienza di me oppure è piú portato per alcuni lati della produzione, perchè non lasciarlo esprimere al meglio delle sue possibilitá. Un mio caro amico di infanzia è da anni che si occupa di Panini Gourmet… E durante un incontro nel suo locale con il titolare hanno chiesto di provare le mie pizze esprimendo la loro esperienza. DETTO/FATTO, Impasto e magicamente dopo 24h la pizza e pronta da condire e servire.  Credo che niente sia piú bello che vedere esperti del settore meravigliati del prodotto , e capire la passione che metti in quello che fai , proprio perchè è la stessa che brucia in te. Scappini Davide ha dipinto sulla mia tela il suo essere SLOW FOOD. Per ricreare la stessa sensazione del pane ho utilizzato farine deboli (Spadoni Pulcinella 0) a breve maturazione in modo da guadagnare in spessore di sapore e crunch. Inbasso troverete i Toppings con relativo ingrediente

Crudo di Parma,formaggio di capra, Uvetta sultanina

Gorgonzola Noci, sciroppo d’acero e ciliegie

Melanzane , asparagi ,anacardi e tabasco

Salame piccante ,Stracchino , marmellata di arance e senape, scorza di aranci

Marmellata di amarene brusche di modena,aceto balsamico e mandorle tritate 

Mortadella ,Miele e granella di pistacchi

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