Corso Teglia Romana 

Dopo la bellissima esperienza di Febbraio con l’amico Gabriele Valdès , i corsisti erano talmente contenti che ne chiesero al piú presto un altro per cercare di approfondire la parte toppings. Il primo che mi venne in mente fu Jacopo Mercuro di “Mani in Pasta”, in quanto giovane, intraprendente e sopratutto estremamente skillato. Mi avevano esaltato il suo entusiasmo a mille e il gusto della sua pizza (ricordo ancora la semplicissima ma incredibile Pomodori Confit, Cipolla Marinata e Pecorino Romano). Accettai immediatamente e fissai la data!! A pochi giorni dall’evento poi…un ulteriore messaggio: anche  Andrea Boscolo avrebbe partecipato…. Ed è stato subito aggiunto in cattedra. Così il Corso a 4 Mani si tramutò in Corso a 6 Mani, con i più promettenti TegliaMaker italiani. L’organizzazione è stata dura nei giorni precedenti al corso….preparare impasti, condimenti e reperire i forni completamente elaborati dal mio caro amico Fulvio De Marco: i forni con le modifiche byFDM sono il top per quanto riguarda il livello Consumer. Il corso si è svolto all’Agriturismo I Gelsi di Ganaceto (MO) che da sempre presta ai corsi sala, cucina e gentilezza assoluta (grazie ancora Enrico) ed è durato dalle 11 alle 18 insegnando ai corsisti tutte le tecniche per ottenere un prodotto di altissima qualità: Impasto – Staglio – Stesura – Condimento – Cottura. Ecco i prodotti sfornati dal gruppo PIZZA DREAM TEAM .

P.S.: A fine serata non poteva mancare la solita pizzata Napoletana

 

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