Prove di Toppings

Una delle qualitá della Teglia Romana rispetto alle altre tipologie di pizza è la sua versatilità verso i Toppings (condimenti), cioè, essendo un impasto abbastanza neutro e fragrante, permette di essere abbinato quasi a qualsiasi tipo di condimento. I toppings peró nel tempo richiedono uno studio maggiore rispetto agli impasti…questo perchè non sono uno chef.
Lavoro su due impasti  differenti nell’idratazione (80% e 90%) con i soliti mix di farine Agugiaro, Denti e DallaGiovanna.  Alla fine riesco a tirar fuori semplicitá e un po di ricerca:

-Salsiccia, stracciatella, ricotta reale (ricotta, pomodoro di senise, pepe e prezzemolo)

-Topinambour, cipolla di tropea, porcini, crema di carciofi

-Cipolla di tropea, friggitielli e mix dj piennolo del vesuvio

– Salsiccia, pancetta e crema di zucca

-Cicoria, pachino confit, crema di peperoni e cacioricotta

Ed ecco la Galleria


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