È da mesi che ormai Modena si prepara all’evento del Secolo…. Tutto pronto, città organizzata, banche, negozi e scuole chiuse, strade evaquate…. Arriva l’assedio e noi ci prepariamo a partire per le ferie nel subito dopo concerto. Approfitto di queste due settimane di vacanza per far revisionare forno e impastatrice, vista la mole di lavoro a cui le sottopongo, quindi niente pizza…… NOOOOOOOOOOOOOO!!!! Subito penso a Carbonara o Tortellini per compensare….poi scatta l’idea: BURGER BUNS e hamburger durante il concerto (mia moglie dal vivo, io davanti la tv con i bimbi). Sono un ottimo compromesso per poter sperimentare qualche condimento e salsa particolare….. Quindi decido di utilizzare Spadoni Pz4 e Spadoni W200 e impasto con la planetaria, visto che la spirale è a revisionare. Mi faccio dare qualche consiglio su come preparare la carne degli Hamburger, dall’amico Roberto Chiossi e Gabriele Valdès che oltre ad essere un gran collega panificatore si cimenta per passione al Grilling. Che dire, tanto belli quanto gustosi…..trasudano emozione!!!
Fontina,Cipolla Caramellata, Guanciale alla Griglia, Senape Artigianale
Fontina,Peperoni Dolci, Guanciale alla Griglia
Emmental,Pachino Marinati, Cipolla Caramellata
Fontina,Peperoni Dolci,Prosciutto Crudo di Modena DOP, Senape Artigianale
Emmental,Guanciale al Forno,Pecorino Romano,Senape Artigianale
Prosciutto Crudo di Modena DOP, uovo sbattuto, Tartufo
Stracchino , Confettura Extra Amarene Brusche di Modena IGP
NUTELLLLLLLAAAAAAAA
Lascia un commento