Siamo tutto un… FERMENTUM

Come potete vedere nell’ HEADER del sito, qualcosa è cambiato: è nato il FERMENTUM. Ecco finalmente svelata una delle novità che vi accennavo ormai da tempo. Era giunto il momento di dare la possibilità a chi ci segue di poter assaggiare i nostri prodotti, così ci siamo decisi ad aprire un nostro locale. Le degustazioni sono stata una parte importantissima del mio lavoro perchè mi hanno avvicinato ai gusti della gente, a comprendere cosa piaceva e cosa non piaceva al cliente, anche basandomi sulla sua regione di provenienza. E se conosci il cliente, sai cosa va e non va! Insieme a Fabio e Luca (i miei due soci) abbiamo cercato di dare vita al progetto che già da tempo risiedeva nei miei sogni. È stata un’ardua impresa, ma con l’impegno abbiamo già superato una delle parti più toste qui in Italia: la burocrazia. Ma veniamo ai dettagli: questa rivendita avrà luogo in centro a Modena e al più presto partiranno i lavori di ristrutturazione per rendere il locale a nostra immagine. Ci vorranno almeno un paio di mesetti, visto che il centro cittadino richiede maggiori permessi e procedure più lunghe. Uno dei prodotti che potrete trovare al FERMENTUM sarà sicuramente la teglia romana. Sto ovviamente facendo tante prove su questo prodotto perchè sarà la colonna principale del locale e perchè è quello che darà maggiormente spicco al concetto di 0059. Per le teglie mi sono sempre avvalso delle materie prime d’eccellenza che abbiamo selezionato in questi anni. Oltre alle farine del MOLINO DENTI, abbiamo utilizzato le confetture extra di CAVAZZA 1898 e una pancetta piccante artiginale fatta apposta per noi Simone Saba del Salumificio Gigi a Castelnuovo. Spero di vedervi al più presto al nostro locale per sentire dal vivo la vostra opinione e vedere i vostri occhi riempirsi di piacere al primo morso. Siamo tutto un FERMENTUM…….

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Friarielli Campani, Scamorza Affumicata, Lardo di Mora Romangnola, Confettura Extra di Fragola
Topinambur, Friggitelli Campani, Pancetta Piccante, Glassa di Hibiscus
Ripiena Crunch di Spinacino, Gorgonzola di Novara e Nduja
Porri all’aceto balsamico, Zucca al Forno, Crudo San Daniele del Friuli.
CROSTINO MODENESE: Battuta di Lardo, pancetta e salsiccia, Parmigiano Reggiano 36 Mesi,Confettura Extra di Amarene e Aceto Balsamico
Melanzane grigliate, Scamorza affunicata, Pomodorini Confit, Datterini Gialli e Basilico

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