Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova con Prefermento e solito impasto sicuro; contento a metá dell’esperimento.. ma essendo tale i suoi risultati vanno accettati e segnati. Per il prefermento ho utilizzato Denti InFibra Tipo 1 e per il resto sempre Denti Anima Verace. Per i condimenti ho voluto fare prove di abbinamento con Conciato Romano e Piennolo del Vesuvio, la Cacio e Tartufo e Friggitielli con Datterini e Lardo di colonnata in uscita.
Articoli correlati
La Napoletana….
Era da troppe settimane che, tra Corsi, One to One, eventi e via dicendo, le uniche pizze napoletane a disposizione erano Margherita. Non che non […]
Sole, Pranzo,Cena,Pizza,Napoletana
Sabato dedicato a Pranzo e Cena alla Napoletana. Si sperimenta qualche gusto e si prova a migliorare la gestione del Fuoco……è tutto un altro mondo […]
Un mese difficile…….
Mi ero ripromesso di aggiornare ogni settimana questa mia pagina web, ma febbraio è stato un mese estremamente ricco di impegni: il lavoro con il […]
Lascia un commento