Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova con Prefermento e solito impasto sicuro; contento a metá dell’esperimento.. ma essendo tale i suoi risultati vanno accettati e segnati. Per il prefermento ho utilizzato Denti InFibra Tipo 1 e per il resto sempre Denti Anima Verace. Per i condimenti ho voluto fare prove di abbinamento con Conciato Romano e Piennolo del Vesuvio, la Cacio e Tartufo e Friggitielli con Datterini e Lardo di colonnata in uscita.
Articoli correlati
Ultimo Test…. LIEVITO MADRE
Visto che dobbiamo testare bene a modo questa farina…facciamolo come si deve. Lievito Madre, sia ad occhio che a sapore si é comportata benissimo, e […]
Giornata da Antichi Sapori- Chioggia (VE)
Grazie all’amico Gabriele Valdès ho avuto l’opportunità di passare una giornata lavorativa da Antichi Sapori di Chioggia (VE) dove ho potuto conoscere personalmente Andrea Boscolo, […]
Prefermenti
Dopo un anno esatto eccomi a riproporre il corso su Lievito Madre e Prefermenti. Da allora sono cambiate tante cose, sia dal punto di vista […]
Lascia un commento