Settimana Dantesca

La settimana appena conclusa è stata una delle piú importanti e pesanti della mia vita. A parte i corsi One to One settimanali avevo un evento importantissimo insieme a Daniele Reponi e Davide Scappini, due BakeryChef Modenesi: durante la serata i due si sarebbero sfidati a colpi di condimenti gourmet utilizzando le mie teglie, quindi serviva una quantitá di prodotto importante, circa 25 Teglie 60×40. La settimana pertanto si preannunciava fittissima di impegni e in più dovevo, anzi volevo, fare anche il padre, vista la mia totale assenza durante la settimana precedente. E così, senza un attimo di tregua, facendo il pendolare tra Modena, dove vivo, e Parma, dove sto utilizzando il Laboratorio del Molino Denti per il quale sono consulente, ho cotto tutte quelle teglie, con impasto preparato con la farina da me sviluppata: Denti Zero+ W340 . La serata è andata molto bene ed è stato entusiasmante collaborare con due persone come Daniele e Davide, brillanti e stimolanti. La domenica ho voluto comunque festeggiare insieme alla mia famiglia, così ho concluso la settimana con una napoletana,ad alta idratazione e lunga maturazione per restare in tema evista l’enorme scorta di Zero+ da smaltire!!!! E ora riposo/studio fino all’evento del 2 Febbraio.

DENTILAB IN ACCENSIONE

STRUTTURE



DURANTE L’EVENTO
Daniele,Davide e Cicca

Secchia Rapita: Prugne Secche di Modena, Prosciutto Crudo di Modena e Scaglie di Parmigiano di Vacca Bianca Modenese
Coppa di Testa, Salsa Verde e Zeste di Limone

Friarielli, Piennoli del Vesuvio e Scamorza affumicata

Marinara

Ringadora: Battuta Bastarda di Lardo e pacetta, Parmigiano di Vacca Bianca Modenese e Aceto TRadizionale 25 anni.

Scamorza affumicata, Piennoli del Vesuvio e punti di Pesto alla Genovese

Margherita

Multicolor: Piennoli del Vesuvio e Conciato Romano

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